Мы-корабли

Вдаль уходят с портов корабли
Постигая свободы пространство
И они как и мы на нули
Променяли свое постоянство

И с тобою как те паруса
Мы по волнам плывем,растворяясь
Разделяя на два полюса
Мы живем, но немного влюбляясь

На вдвоем было мало земли
Мало нам и всего океана
Вместе в небо мы как журавли
Летим рядом в объятьях тумана

Были вместе и ночью и днем
Не желая на миг расставаться
Мы хотели всегда быть вдвоем
И в сердцах друг у другу остаться

Но уходят опять корабли
И возможно пора расставаться
Не бывает столь долгой любви
Так зачем вообще нам влюбляться...


Рецензии