флаг

Где красные и желтые цвета
там я
Я несу их во мне и во мне
Камни из всех стран
не стоит столько, сколько одно македонское зерно песка.
Всякий раз, когда вы нуждаетесь во мне
после моего флага
вы найдете мой корень.


Рецензии