Режим в ожидании чуда

Я при встрече расцелую
Каждый сантиметр твоего тела.
И всю мощь твою стальную
Растворю в себе я как сумею.

Я тебя так долго жду,
Режим чуда периодически включая.
Как и прежде я живу,
Чувства сильные в себе я приглушая.

Давай отбросим ненадолго слово "надо"
И подумаем о том, что мы хотим...
Что же мы с тобою как торнадо
Вихрем по судьбе летим.

Давай мы корабли свои направим
Туда, куда мы сами захотим.
Давай у одной гавани пристанем
И сами мир свой сотворим!

23 февраля 2018


Рецензии