Земля

Ты не бездушная Планета
Своей судьбою ты живёшь.
Но поздно поняли мы это
Ты скоро всех с себя сметёшь.

Тебя терзали мы годами
Вгрызаясь глубже в твою плоть.
Смотрели жадными глазами
Вновь вырвав из тебя ломоть.

А ты любовью одаряла
Пытаясь всех здесь вразумить.
Теперь же веру потеряла
В то, что нас можно изменить.

Не будешь ты уже как прежде
Терпеть издёвки над собою.
Нет места на тебе невежде
Не по пути ему с тобою.

14.01.2018


Рецензии