Пора меняться

А завтра была война
Но никто не хотел верить.
Дорогая будет её цена
Миллионами будем мерить.

Как жаль, но нельзя иначе
Виною тому пассивность.
И не будет уже удачи
Пока не исчезнет наивность.

Достаточно было времени
Смысла нету уже в ожидании.
Оковы рабского бремени
Несут всё больше страдания.

Вся Планета против восстала
Чтоб истребить человечество.
Ему веками себя всю отдавала
Была для него Отечеством.

Но пройден последний рубеж
Смысл жизни нужно менять.
Пробить в невежестве брешь
А не то будем все горевать.

10.01.2018


Рецензии