Конец

У меня не только пальто, но и нутро на распашку
Даже в самый холодный, самый яростный зимний день.
Мне простудиться от стужи и человеческой злобы не страшно,
Но я немного боюсь кашля и постоянных потерь.

Этот день станет липким и пыльным воспоминанием
В копилке нашей потраченной как-то души.
Недавно сидели вместе, любили, повинуясь желаниям,
А сегодня боимся касаться, читая в глазах "помоги".

Я не в силах помочь никому, ведь себя уже проиграл.
Это было в прошлый четверг, ну а в этот я не пытался.
Слишком громко молчат твои губы, которые я покрывал
Своими губами так тщательно, что заигрался.

У меня эпилепсия от твоих слов с западающей "р" -
Этим голосом  я самолично готов себя резать.
В нашей партнерстве ты не справляешься с пунктом "верь",
Но и я далеко не готов тебе сразу поверить.

Солью пропитаны все стихи и когда-то удачные скетчи.
Руки дрожат в попытках спасти завтрашний вечер.
У меня сто слов на один твой вздох при каждой встрече
И ты готова нажать курок, чтобы закончить все речи.

И заканчиваешь.


Рецензии