А я вернусь

А я вернусь,
Я в сентябре.
Я обещал тебе
В серебре дождя.
Ты будешь ждать меня
Пока идет осенний ливень,
Стоять под каплями дождя.
А я приду к тебе в ночи.
Дорогу освещают желтые листочки,
Упавшие с небес
На эту ледяную землю.

А я вернусь,
Я обещал,
Когда деревья загорят в лесах.
Когда начнут сиять октябрьские грозы.
Когда приду ты будешь пить горячий чай.
Сидеть, укутувшись в мою зеленую рубашку.
Но я вернусь, когда настанет вечер года.

А я приду, я обещал
Тебе в холодном ветре сентября.
А ты пожалуйста дождись
Меня холодной зимней стужей в феврвле.
А я пишу тебе письмо,
Но только ты молчишь.
Из-за тебя легла тоска
на мое пасмурное сердце.

А я вернусь,
Я обещал,
Когда деревья загорят в лесах.
Когда начнут сиять октябрьские грозы.
Когда приду ты будешь пить горячий чай.
Сидеть, укутувшись в мою зеленую рубашку.
Но я вернусь, когда настанет вечер года.

Ты сидишьЮ как роза в сентябре.
Ты вся, украшенна камнями,
Как цветок росой.
Но только ты уже не ждешь меня домой
В золодный майский дождь.
Ты не читаешь моих писем,
Что я пишу тебе с любовью,
Моя холодная весна.

А я вернусь,
Я обещал,
Когда деревья загорят в лесах.
Когда начнут сиять октябрьские грозы.
Когда приду ты будешь пить горячий чай.
Сидеть, укутувшись в мою зеленую рубашку.
Но я вернусь, когда настанет вечер года.

А я пришел, пришел домой,
Когда деревья загорелись в сентяябре,
Когда затянутое небо серебрит дождем.
Но только ты уже не ждешь меня.
Когда вернусь,
Я обязательно зайду к тебе.
Я заберу свое подаренное сердце.
Свои стихи, что я писал тебе
В холодных вьюгах.
Я заберу свою любовь
В горящем сентябре.


Рецензии