Кровушко

*  *  *

Я знаю как вскипает кровь при терпкости желанного.
Она стремиться взять на вновь пространства долго жданного.
И находя вливает всё, что есть в ней... дивным руслом.
И иссыхает упадя в провале среброустом.

____________________________________________

23/02/2018


Рецензии