Я русский

Я Русский! Другим быть не могу
И совесть мне дороже жизни.
Я Русский! Поэтому я всё смогу
Чтоб верно послужить Отчизне.

Я Русский! С душою на распашку
Во мне наживы нету жажды.
Я Русский! И не прошу поблажки
Коль оступился я однажды.

Я Русский! И буду Русь любить
Всем сердцем, что есть мочи.
Я Русский! И этого мне не забыть
Когда я затеряюсь среди прочих.

04.01.2018


Рецензии