Мечты, мечты...

 
            
Ух, ты!
            С Ухты!
                Ты шахтёр?
Язычок твой так остёр,
Ты горишь ну как костёр,
Прост как правда, не хитер...

Но не жди, не обниму я,
жизнь хочу искать иную.
Ну, зачем, скажи, твой  пламень,
Если будешь мне как камень.

Тут всё ясно, что базарить?
Олигарха б заарканить.
Вот кого бы полюбила,
Если б в жизни подфартило!



      
               


Рецензии