Просыпайся Русь родная

Просыпайся Русь родная
Нету времени дремать.
Тебя от края и до края
Всю пытаются продать.

Оглянись ты поскорее
Что вокруг тебя творится.
Ты вставай уж побыстрее
А не то беда случится.

Мало времени осталось
Чтобы всем объединиться.
Много нам всего досталось
Дальше жить так не годится.

03.01.2018


Рецензии