Ижевск

никто не скажет,
будет ли сегодня -
вечер
покуда
остаешься
молодым,
все кажется
успеть
ты сможешь,
вечность..,
а, утром
понимаешь,
что уже не смог..

родные плачут
бьется утварь
скандалы
до полуночи
слышны.
а, ночью
умирает чей-то
мальчик,
а, это
ведь мог
быть и ты?!

но этому ли
нас научит жизнь?
все так же
продолжаем
обижаться.
кричать,
срываться,
обвинять,
но это ли так нужно нам?

и в миг
ты можешь опаздать
и ничего не будет жалко
а, сколько слез
прольется у тебя
но будет ли и это,
так кому-то нужным?

и свет свечи
и звук бокала
и поворот ключей,
все этой тишине..

и не вернуть
былого в этой бездне
когда не станет тех,
кого не смог простить...

10 ноября 2017

#ижевск #мыстобой


Рецензии