Я-поэт!

Я не Пушкин,
Нет, ну что вы!
Не пишу я про Аврору,
И про зимний день
Чудесный. И не Шнур я
Точно. Честно!
Мне до гениев
Далёко. Правда!
Лишь каким-то я тут боком
Черканул стихи без толка.
Я-обычный рифмоплёт,
Что рифмует, ну и пьёт!


Рецензии