23. 02. 2018

Я сегодня плачу,
и не тихо, а навзрыд.
Каждой клеткой, каждою частицей себя,
Говорю тебе прощай, а не до встречи.
Говорю себе, что навечно,
забываю образ твой и смех глаз,
И касания теплых рук твоих,
на своих плечах.
С губ слетает вздох разрывая тишину..
Не вспоминай. 


Рецензии