Дождь по клавишам крыш

Дождь по клавишам крыш
Барабанит безжалостно.
Ты упорно молчишь,
Стёкла трогая алостью.

Ты упорно молчишь,
Лбом касаясь прозрачного.
Дождь по клавишам крыш
Бьёт мелодию мрачную.

Дождь по клавишам крыш
Барабанит безжалостно.
Оглянись, мой малыш,
Улыбнись мне, пожалуйста!


Рецензии