Остановите...

Остановите Землю я сойду
От смрада нечем уж дышать.
В скитанье вечное пойду
Мирские тайны познавать.

Я не хочу смотреть на это
Душа сжимается до боли.
Как загибается планета
И с ней народ лишённый воли.

Скорей-скорей остановите
Моя тут где-то остановка.
Прошу меня вы не судите
Мне уходить совсем неловко.

Я всё бы отдал что имею
За лучик света в этой тьме.
Но ждать уж более не смею
И жить как-будто бы в тюрьме.

Очнитесь! Хватит уж дремать
Узрите кто сегодня правит.
Они готовы всё забрать
Для этого лишь вас и манят.

За что свой голос отдаёте
Приняв условия игры.
За то, что тонете в болоте
Прикрытом слоем мишуры.

Вы ненужны уже как люди
Рабсила - ваша ипостась.
Как поросёночек на блюде
Жидам Россия подалась.

02.01.2018


Рецензии