Доктор Лиза

Ей не нужны твои посылы -
к свету!
И ей не важен чей-то разговор.
Она придет,
когда другие не доходят.
И включит свет,
когда другие вечно ждут!

Доктор Лиза.
Вечная память.
25 декабря 2016


Рецензии