Есть...

Есть ЧЕРТА и есть ЧАША с краями,
Есть ПРЕДЕЛ и ПРЕСЫЩЕННОСТЬ есть,
Есть МОМЕНТ, когда: всё! уже хватит!
Всё по горло вот так надоест!

   Если нет золотой середины,
   Как шлагбаум везде всем стоишь,
   Тогда лучше пройти тебе мимо
   И не путаться в деле других!


(г.Павл.Посад 2011)
(фото из инета)


Рецензии