Весеннее, защитное... С Днём Защитников Отечества!

                ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН-Стихирян С Праздником!!!


               
Похоже, не получится быть трезвой
в такой-то День ЗАЩИТНИКОВ моих!
ОТЕЧЕСТВА преСВЕТлая в тон резвость
под этот, оперившийся в мир стих.

Будь Юн до самой смерти и Здоров!
Круши материки своим же Словом!
А для меня - всегда будь только НОВ!
Я - Водолей. И к Новому - готова.

Три капли как три карты, как Ура
из троекратных высших наслаждений!
Гремят грома и молнии с утра,
ведь я восстану как из пепла в Теме!

За Белым Аистом и Чёрным я стремлюсь.
И ГАМАЮНно сбрасываю платье
в снега балтийские! Простуды не боюсь.
Залив - моя душа, моё Распятие!

И дюнные округлые тела,
близ РОКового волн потусторонних -
гуляют словно СЮР-антитела
по выставке картин моих на фоне

морей, не обезглавленных войной
из бывших, но никак не устаревших.
Я чувствую ЗАЩИТНИКОВ спиной,
стеклом подтаявшим и вешне запотевшим.

Крылатых стай бесчисленная Рать.
Вселенский шквал любых Апофеозов.
И Праздник - Вашей СЛАВЫ! - Мне воздать!
Мужьям Достойнейшим перед любой угрозой!!!

                23 февраля 2018 года


Рецензии
Офицерское спасибо за Ваше отношение к теме защитников Отечества, понравилось, с уважением

Валерий 51   26.02.2019 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что зашли и написали.
Вот ещё моё отношение к...: http://www.stihi.ru/2015/04/23/3626

С уважением,
СВет.💖👑

Светлана Водолей   26.02.2019 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.