С днём рождения

С Днём Рождения поздравляю
Счастья, радости желаю.
В дневнике одних пятёрок
В кошельке тысчёнок сорок.

Сильным будь и самым смелым
Во всех делах всегда умелым.
И по жизни пусть везёт
Удача рядышком идёт.

15.12.2017


Рецензии