Род

День за днём возрождаем мы Род
Всё глубже корнями уходим в лета.
Древо фамильное жизни оплот
К мудрости древней врата.

Вспомнить всех до седьмого колена
Предков нужно, чтобы Род процветал.
И тогда уж пробудятся гены
И вновь возродится казачий Урал.

15.12.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.