Ты

Ты ворвалась в мою весну
Свежим ветром дыхания улиц,
С ароматом цветов в снегу,
Самых первых, что только проснулись.
С пением птиц за окном, теплотой
Так давно не сиявшего солнца!
Ты ворвалась в мой мир земной,
Неземным его сделав так просто!
Я влюбился в твои глаза,
В них всегда отражалось небо,
Та бескрайняя синева,
За пределами которой я не был.
Ты ворвалась в душу мою,
Заполняя собой пустоты.
Я теперь без тебя не смогу...
Ну, скажи мне, скажи мне, кто ты?


Рецензии