Новогодняя ночь. Посвящается Любови Андреевне К

Новогодняя ночь, ярко светит луна.
Я как будто один, ты как будто одна.
Даже если вокруг очень много людей,
Я всегда нахожусь в мире наших страстей.

Может быть и тебе без меня нелегко,
Но помочь не могу-ты ведь так далеко.
Между нами одна есть лишь тонкая нить,
По которой друг другу мы можем звонить

Я часами готов эту трубку держать,
Чтобы твой голосок из неё услыхать.
Когда ты говоришь, слышу я не слова,
Превращает их в песню моя голова.

Побыстрей бы прошли этих праздников дни.
На пять дней и ночей разлучают они.
Если б я был Волшебник-тебя бы унес
На ковре-самолете в наш уютный "Утес".

Чтоб с тобой посидеть там за нашим столом,
Любоваться тобой, говорить ни о чем.
На прощанье тебя осторожно обнять,
Но об этом пока я могу лишь мечтать!

**********
Вокруг так много женщин славных
Спокойно я на них гляжу,
Но стоит мне  тебя увидеть-
Весь от волнения дрожу!


Рецензии