Позвольте ж с праздником поздравить!

       Защитником семьи,ты-будь,
       Мужчины в этом-соль и суть!
      
                Жену люби не из-под палки...
                В глазах ее несчастным,жалким
                Старайся меньше представать,
                А,целовать и обнимать
                Пытайся ты как можно чаще,
                Тогда в семье пребудет счастье!

        Мужчины,наши золотые,
        Вальяжные,совсем простые,
        С апломбом,вовсе без него..
        Мы любим Вас,.нет ,Одного!..
      
                А,женщины,каков удел?
                Мужчины нет-и мы -без дел.
    
        Позвольте ж с праздником поздравить
        И к каждой мужичка приставить!!!


Рецензии