Спорт уже, как грань искусства

Спорт уже, как грань искусства,
Стать по силе рядом смог…
Так зачем, давя на чувства,
Вдруг топить их взялся МОК?!

С физкультурой всё понятно,
Но, как шоу, всё же спорт…
Он, как цирк, порой занятный,
Чемпион медалью горд!

Как и в Датском королевстве,
Что-то всё-таки не так…
МОК для спорта не по средствам?!
И, возможно, это знак…


Рецензии