51. 52. Диптих. Плеск утра - это ты... 2912

51. Плеск утра - это ты, волна планеты,
чарующая искрами от брызг!
Пусть танца раздаются кастаньеты,
рождающие пламя - страсти всплеск!

И снова начинается с начала
твоя мелодия любви-весны...
Весь мир теперь волна небес качала,
дарующая рая диво-сны...

Пришла пора трепещущего солнца,
не знающего пустоты слепой.
Ты бабочкой влетела в зев оконца
и осветила красками покой,

который засиял мечты порывом,
пронизанным беспечностью твоей...
Не разобьётся мир случайным срывом -
ведь держишь ты его душою всей! (23.2.2018)


52. Как засияло утро золотисто,
роса упала на цветы в любви,
зажглась в лучах волшебная мониста
чарующей и сладостной зари...

И твой кулон зажёгся дивным светом -
как зов его блаженно ощущать!
Как вольно чувствовать себя поэтом -
с тобою счастье вместе создавать!

Природа отвечает нам улыбкой,
даруя зайчиков отсв'ет от вод...
Плывём на строф ладье мы томно-зыбкой
светя поэзией на небосвод... (23.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии