аналог Лилии Брик

Мне бы,
Подобно ветру,
Ворваться
В твое антипространство,
Как камень,
сточиться
О твои
Реки-волосы.
Сгореть
В глазах злено-карих,
Раствориться
В твоём
Тихом омуте
И рассыпаться
На песчинки,
На звёздную пыль
воспоминания,
Подарив тебе
боль
И крик.

Расскажи,
Все же
как ты стала
Мне аналогом

Лилии Брик


Рецензии