Участник 3. Игра Воображения - 191

Пошли на дело...

У соседа яблок столько!..
Мы пошли на дело днём...
Но повис брательник - Колька,
Зацепив забор ремнём.

Яблок полные карманы
И за пазухой штук пять.
Только радоваться рано -
Кольку надобно снимать.

Может сбить Коляна палкой?
Но я ростом слишком мал.
Да и яблоки мне жалко -
Зря их, что ли, воровал?

Унывать, пока что рано,
Не висеть же целый день.
Вон бежит сосед с берданой...
Коль! Отстёгивай ремень!

(За заплаткой мальчик на заборе)


Рецензии
На соседскую бердану
Я Макарова достану.
Колька, Стечкина держи.
Если что, есть и ножи.
:)

Пётр Кольцов   25.02.2018 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.