парень из стройбата

где-то полвека назад
выпало мне счастье
познать: стройбат - гроза,
пехота - отчасти...

не держа автомата,
обучался понимать:
оружие - лопата -
на штык поднимать.

а совсем серьёзно:
были мы нужны,
чтоб лучилась звёздно
Армия Страны


Рецензии