И брань, и пепел, и мечта

И брань, и пепел, и мечта-
На поле этом все смешалось.
И долго, жизни не любя,
Солдаты гордые сражались.

У кромки леса, там, где в строй
Натужно танки грохотали,
С белесой юною мечтой
Ромашки белые стояли...


Рецензии