скрылись ромашки желтые

скрылись ромашки желтые
иней стучит в окно
где то любовь голодная
бродит как серый волк
ночью темно и холодно
двери закроет снег
линии губ скрываю
будет в любви успех...
нету уже надежды
счастье найти в миру
лишь от обиды каюсь..
смотрю на свою нужду
рядом лампада светит
тихим огнем костра...
и никого не встретит
возле небес душа..

Яков Васильев   23.02.2018 00:56   


Рецензии
Яков, стихи Ваши такие простые и доступные в прочтении , но в то же время очень зрелые!

Творческих Вам успехов!))

Елена Белявская   23.02.2018 20:14     Заявить о нарушении