Мой мир терзает голод

Мой мир терзает голод
По травам и цветам.
Чтоб долго мерзнуть - молод,
Но стар, чтоб выжить сам,
Чтоб выйти прочь из тени
Под звон ручьев шальных.
Мой мир из нетерпений
Разорван на двоих.
Зашить бы мягкой ниткой
Прореху от разлук.
И выпасть из кибитки
На перекрёсток рук.
Чтоб упокоить холод
Весну прошу: «Живи».
Мой мир терзает голод
По солнцу и любви.


Рецензии
о-о!
полнокровно!..
=

Владимир Кутузов-Урганчи   01.03.2018 12:13     Заявить о нарушении
Так весны хочется, а тут зима решила вернуться)

Елена Куличенко   01.03.2018 14:02   Заявить о нарушении