Любимой

Посмотри мне в глаза дорогая
Нам легко так смотреть на себя
Ты мне радостна, что я не знаю
Как ещё мне познать всю тебя

Не могу вдаль глядеть, что там будет
Неужели пройдёт всё потом
Только, господи, пусть я любуюсь
Я так счастлив с тобою вдвоём.


Рецензии