Моя весна маяк

Расскажу,
Чем дышу
В этот снег
По весне,

Будет пусть
Добрый путь
По земле,
Чуть теплей

Станет вновь,
Жизнь-любовь,
Жизнь-мечта,
Красота…

Всё пройдёт.
И сойдёт
Этот снег,
Как во сне,

Знаешь ты,
Все мечты
Есть для нас,
И сейчас

Вижу я
Свой маяк
Там, где май
Словно – рай

Дарит свет,
Жаль, что нет
Круглый год…
Сердце ждёт…

Сердца плен –
Мне взамен
Дням зимы
Так нужны

Мысли вновь,
Но без слов
Знаю я
Март – маяк…


Рецензии