***

Снег в тетрадь
И опять
На листе,
Как холсте,

Пишет ночь
Мне точь-в-точь,
Те слова,
Что жива

Та весна,
И она
Лишь вдали,
Журавли

Клином вновь
И без слов
Так спасут,
Принесут

Новый день....
И в дожде
Будет мир,
Каждый миг....


Рецензии