23 Февраля! под песенку

Я, погружусь на глубину,-
На глаз, твоих, сверления!
А я нашел, тебя одну -
Вершину вдохновения!

Кругом березы и снега,
Кругом леса лучистые!
Спят белоснежные луга,
И, взоры, нежно - чистые!

Стоит березка на ветру,
И мне легко так дышится!
И набирает высоту,
Все, что в душе колышится!

Сегодня, солнышко с утра,-
Весна грядёт - родимая!
Моя жена, как жар костра -
Любовь не объяснимая!

Любимый праздник февраля,-
В окошке - двадцать третее!
Сорву листок календаря -
Летящих лет, соцветие!

Я обнимаю всей душой,
Защитников Отечества!
И,так горжусь, что я родной,
Гаранту Человечества!!!

      23.02.2018 год
          12.49.


Рецензии