Скучаю

«Харкну в харю
И как можно
Я быстрей уеду,
Тошно.» —
В Риге так сидел
И думал. В жизни
Как бывает скучно.
И когда вокруг тебя блять
Ничего нет кроме туч, но
Скучно быть порой и может

Без той жизни, без бывалой.
Жизни дома, и без мамы,
Без друзей блин, и без баров,
Без пивасика за пару
Евро, но хорошего, поверьте.

Да, съебался. Да, скучаю,
Хоть и тус не пропускаю.
В Риге тоже ведь не скучно,
Вот про что я задвигаю.
И скажу я всем одно я-
Здесь не скучно, но скучаю.


Рецензии