Маратушке

С праздником тебя Марат!
Даи Бог здравия тебе
Будь же счастлив и богат
И пускаи в твоеи судьбе
Будут счастье и покои-
Ты один у нас такои
Уделить внимание
Каждому всегда готов
Пусть тебе поможет Бог
И счастливых тебе снов
Многим людям ты помог
Доброта вернется эхом-
Счастья здравия успехов!
Радость понимание


Рецензии