Счастье в весне

К нам приходит весна,
В ней – страницы дорог,
И опять ждёт она
От меня новых строк,

В поднебесьях парят
Птицы, снова они
С юга в край наш летят,
И торопятся дни

Подарить солнца свет,
Что глядит из-за туч…
Притяженьем планет
Мир сегодня могуч,

Может даже спасти
Сердце от пустоты,
И, даря нам цветы,
Воплощая мечты,

Остаётся одним
Жив пророчеством лет…
Жив… и мы тоже с ним…
У весны – свой секрет,

Свой покой и уют,
Свой огонь, что горит…
Сердца тёплый приют,
От зари до зари…

Пусть приходит весна,
Воздух города свеж,
Дарит счастье она
В ней так много надежд,

В ней так много и слов,
Что вокруг говорят,
И романов-стихов,
Что все пишут подряд…

Окрыляет навек,
Снова всё – лишь для нас,
Счастлив стал человек…
Просто здесь и сейчас…


Рецензии