В моментах мая...

Есть весна
В душе и сердце,
Времена -
От грусти средство,

Нам меняет
Их природа,
Словно знает,
Непогода

Не всегда
Нужна для сердца,
Иногда
Чуть-чуть согреться

Нужно всем,
Для вдохновенья,
Чтоб затем,
Так, без сомненья,

Всё прошло,
И слёз не надо...
Вновь тепло...
Без снегопада...

Пусть уже
Теперь не осень,
На душе
Луч солнца просит

Песни петь,
С стремленьем снова
Всех согреть
Стремится, словно

Та весна -
И не напрасна...
И полна
Она прекрасным...

Всем, что есть,
Что ещё будет,
Пусть не счесть
Простых уж будней,

И они -
Нам украшенье,
Просто дни...
В них рек движенье,

В них луна
Вновь серебрится,
Не одна
Душа, как птица,

Знает, где
Сегодня счастье,
Полон дел
И во власти

И у нас
Теперь есть чудо...
Всё сейчас,
Как ниоткуда

Будто вдруг
Преобразится...
Замкнут круг,
И вновь - страница,

Вновь ещё
Жизнь дарит вечер,
Где не в счёт
Былая вечность....

Меньше снов,
И много света...
Мир готов
Навстречу лету

Полететь,
В потоке рая,
Просто петь
В моментах мая...


Рецензии