Одни огни...

Огни,огни,огни
Одни,одни,одни,
Одни огни вечером
Поздним

Огни,огни,огни,
Огни да звезды,
На небе черном
Гроздьями

А сна,а сна,а сна,
А сна как не бывало!
Одна,одна,одна,
Одна устала...

Уснуть сегодня
Уже не получится
И как же долго,
Как долго я буду
Мучаться?

И что же всё-таки
Со мною станется?
И кто-же всё-таки
Со мной останется?

И кто же всё-таки
Со мной проложит
Жизни путь?
Где ж ты,явись и
Будь!


Рецензии