Найти предлог остаться до утра

Найти предлог остаться до утра,
И наслаждаться счастьем, словно чудом,
Пришедшим к нам с тобой из ниоткуда,
И уходящим снова в никуда…

Любить тебя, внимать твоим словам,
Пить по глоточку  каждое мгновенье,
Ты – благодать моя и откровенье
И для души живительный бальзам…

Стать частью твоей памяти и снов,
От одиночества волшебной панацеей,
Ты знаешь, жизнь всего лишь лотерея,
В которой мы нашли свою любовь.

Я загадаю счастье для двоих -
Для нас с тобой.  А для кого еще же?!
Ты слышишь, как оно поет в прихожей
Свой нежный незатейливый мотив?

Найти предлог остаться до утра,
Чтоб изменить навек судьбы теченье,
Забыть про слезы, клятвы отреченья,
Ведь «я плюс я есть МЫ» и навсегда.

Ты попроси остаться до утра!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.