Хочется любви

Душе вновь хочется любви
Такой, чтоб с головою окунуться.
Рекою радость бурлила чтоб в крови
И счастье вновь могло вернуться.

Но Сердце обожжённое однажды
Боится вновь довериться кому-то.
И изнывая день за днём от жажды
Опять надеется на чудо почему-то.

28.10.2017


Рецензии