Мой милый друг

Становится грустно,
Мой милый друг, мне,
Когда вы всё пишите о своей смерти.

Становится больно.
Кому как не мне мне
О Вас волноваться в людской круговерти.

Становится страшно,
Ведь в темноте,
Мешая страдания с красной кровью,
Вы пишете ей же на белом листе.
Вы знаете цену. Убитый любовью.

" И ничто не нужно на свете мне.
Зачем суждены...вечны пытки эти?
До утра в ночи мне гореть в огне.
А утром, быть может, найдут на рассвете."

Становится,
Друг мой, мне не по себе.
Но от ней -  такой гордой и своевольной
Не вырваться,
Потому что она
Такой же, хоть и окольный
Но всё же путь бытия.

Лучше побольше примите
Себя.
И прекращайте писать кровью...
Ну а пока пребуду жива,
Отвечать буду стараться.

С любовью,
Ваша Эмилия.

23.02.2018


Рецензии