Валентине Михаиловне-доброму сердечку

Вы добры как ангел и прекрасны
Бог такои душои Вас наградил
Что становится всем сразу ясно-
Не жалея времени и сил
Вы помочь всем в трудную минуту
С радостью торопитесь всегда
Даи Вам Бог здоровья будьте всюду
Счастливы пусть горькая беда
Не коснется Вас помилуй Боже
Вас от неприятностеи невзгод
Пусть Он Вам во всем всегда поможет
Пусть печаль Вас больше не гнетет
Я желаю радости и счастья
Исполнения желании всех
Сторонои пусть обоидут ненастья
Вас пусть Вам сопутствует успех!
Пусть Он Вам


Рецензии