Позади туман и мгла

Я в туман меж гор плыву
В челне во-сне, иль может наяву,
Несет река меня туда,
Где есть священная вода.

Для Любимой надо мне,
Пока Дракон еще сопит во-сне,
Набрать воды большой кувшин,
Вернуться в сказочной тиши.

ПРИПЕВ
А дома страдает и ждет исцеленья,
Ревнивым соперником битая в кровь,
Спасу я ее, уже нету сомненья –
Избранницу Сердца и супер-Любовь.


Позади туман и мгла,
Поутру уже Заря взошла,
Скоро милую я обниму –
Теперь законную жену.

ПРИПЕВ
А память надолго запомнит волненья,
Блестящее платье и взгляд голубой,
И с нами надежда, и дивное время,
Что будем мы Счастливы вместе с тобой.


Рецензии