Она. Евгении...

Над миром вечерних видений
Там кто-то стоит на углу, 
Спускаются медленно тени,
Она побежала к нему.

Нежнее и изворотлевее
Казалось, таких нет,
Судьбы её безповоротной
Не видел ещё свет.

В невинных глазах не сияет
Та радость любви, не она
От боли несчастной рыдает,
Страдает, что не жена.

От чувств он пылающих тает,
И сердце жжёт аж в груди,
О ней ничего он не знает,
И что у них впереди.

Что ждёт их?какая удача?
На всё и про всё им запрет
Она с ним прощается, плача,
В шестнадцать молоденьких лет.


Рецензии