Самозванцу

САМОЗВАНЦУ

Есть общечеловеческая линия...,
Но жителям болот откуда её знать!!!
Из грязи в князи -- вот, что вижу я
В беспомощной попытке кем-то стать.

Вы мне смешны !!! и жалок мутный образ
Будь вы хоть гений..., но читал...-- НЕ АХ !!
Посредственности расцветают в спорах,
А вы посредственность !!!
И в жизни, и в стихах !!!


Рецензии