Очень тебя люблю

Кролик ласковый я тебя глажу
Шёрстку нежную вдоль теребя
Так нежна твоя кожа, что сразу
Прикоснуться возможно любя

Ты моя вся прекрасная светом
Обнимаешь, а я, как в раю
Невозможно постичь тебя в этом
Я пропал. пропадаю, люблю.


Рецензии