С 23, павший

Я снова весь день в кровати,

После работы уставши.

И снова письмо тебе в армию:

"С 23 тебя, павший.

Ты меня не услышишь, знаю.

И письмо не прочтешь уже.

Ох, как я была бы рада,

Если б ты, как и все,

Сидел в гараже.
Если б ты там чинил чего то,

Если б просто ты был бы там,

Если бы ты ходил на работу,

Возвращаясь по вечерам.

Я бы рада была, слышишь?

Я б не плакала, как дитя.

Год прошел, как уже ты не дышишь.

Время много прошло спустя

И твой голос мне больше не слышен.

                Письмо 45.
                - Твоя;"


Рецензии